Что мы предлагаем нашим сторонникам

Кто безумно любит экологически чистую систему ..

Рациональное использования шламов аглофабрик

Основным направлением рационального использования шламов аглофабрик является использование их в качестве добавки к агломерационной шихте, поскольку химический состав шлама близок к составу агломерационной шихты.

Получить цену

Исследования шлама и керна.

Капельно-люминесцентный анализ шлама и керна После визуального просмотра шлама производится капельно-люминесцентный анализ, для чего отбирается 5-7 сухих частиц шлама основной породы.

Получить цену

Сорбционные свойства шлама осветлителей при .

Авторами предлагается использование шлама химводоочистки Казанской ТЭЦ-1 в качестве сорбента для очистки сточных вод тепловых электростанций от нефтепродуктов. Приведены результаты исследований основных ...

Получить цену

Экологичная обработка бумажного шлама с .

Экономичная обработка бумажного шлама на декантерных центрифугах Flottweg. Mинимальный расход воды Вторичное использование дорогостоящих красителей. Узнайте .

Получить цену

МАГНИТНЫЙ СЕПАРАТОР ШЛАМА ДЛЯ УСТАНОВКИ ПОД .

шлама/котла. G 3/4" внутр. UNI-EN-ISO 228 (поворотное соединение) 3174.05.30 Гибкий растяжимый фитинг для подсоединения сепаратора шлама. G 3/4" наружн. UNI-EN-ISO 228 3174.05.20 Шаровой кран с поворотным соединением.

Получить цену

Базальтовое волокно: характеристики и свойства

Получаемое базальтовое волокно, главным образом, закупается японскими компаниями и используется в автомобильном секторе для производства выхлопных систем и других деталей, а также для изготовления сноубордов и штативов для фотоаппаратов.

Получить цену

Использование металлургических шламов - emchezgia.ru

Основные источники шламообразования Шлам - это (От нем. Schlamm) — грязь. Этим словом ...

Получить цену

Особенности формирования шлейфа отложения .

С удлиненным шлейфом шлама исследовано 3 скважины. Рис. 1. Разрезы шлейфов отложения шлама: а - конусовидного (скв. 10сш); б - вытянутого (скв. 19сш)

Получить цену

Составление технологических схем приготовления .

Учебная цель-научиться составлять технологические схемы приготовления шлама, сырьевой муки с указанием технологических параметров и оборудования. 1.

Получить цену

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШЛАМОВ

Существуют и другие технологии извлечения ценных составляющих из шламов и пыли. В последние годы все более широко используются жидко-фазные процессы, которые в ряде слу чаев оказываются эффективнее твер дофазных.

Получить цену